Wenn eine nicht ganz so normale Musikgruppe ihren kreativen Horizont erweitert und die ausgetretenen Pfade verlässt, um in künstlerische Galaxien vorzudringen, die noch keine andere Band je gesehen hat ...
Das hatten wir nicht erwartet:
Kurz vor unserem Auftritt im Tschocherl wurden wir überraschend gebeten ein Interview zu geben, welches der Hausherr Christian führte und von Peter mit der Kamera aufgezeichnet, sowie einige Zeit später auf Peters okto.tv Kanal in eine Monatsübersicht integriert wurde. Hier nun die ungeschnittene Fassung.
Favoratzn Rundfunk Anstalt präsentiert:
Einen Beitrag zum Hörspielfestival Berlin, auf Basis des "So A Schaß" - Outtakes, einem Prolog untermalt von "Eigfoahrn" und Ausklang über dem "Ratzn-Traum No. 1".
Favoratzn gestalteten:
eine Stunde Radioprogramm. Plauderten launig aus dem Nähkästchen. Präsentierten ein kurzes Hörspiel, sowie eine favoratznierte Version des Liedes eines Kölner Freundes. Und einige ihrer kürzlich fertiggestellten und fett arrangierten Studioaufnahmen..
Das Favoratzn Coronavideo. Ein Lied über zuviel Aufruhr im Alltag, der vom Wesentlichen ablenkt. Was bleibt nach dem Abtreten von der Weltbühne noch von einem zurück?
Eine erfrischende Koproduktion rechtzeitig zum Frühlingsbeginn. Diese Bigband-Version entstand in Zusammenarbeit mit TheaterUnikat, Grammofox, Unique Horns und Favoratzn ;)
Das im Oktober 2021 gestartete Preisauschreiben - Welche Liedtitel sollen auf dem ersten Favoratzn Tonträger enthalten sein? - ist nun beendet und ausgewertet. Zum ansehen des Abstimmergebnisses und der Gewinner.
Vergrößern
Unter der Marke Favoratzn Film Anstalt werden ab 1. Quartal 2022 sporadisch Musikvideos veröffentlicht, welche in Eigenregie in der Produktionseinheit BastelSTUBN hergestellt werden. Inhalte sind entweder vollständige Eigenproduktionen oder in Kooperation enstandene Musikstücke.
In ein 0,33l Glas:
1/16 Grüner Veltliner, 1/16 trockener Sekt,
1 Espressolöfferl Grenadinesirup,
1/8 Mineral- oder Sodawasser, 2 - 3 halbierte Erdbeeren, ein paar Eiswürfel, Trinkhalm.
Im Prinzip auffrisierte Spaghetti Alio e Olio, Mengen hier für 2 Portionen:
250g al dente gekochte Spaghetti, Olivenöl nach belieben, 2 Knoblauchzehen gehackt,
2 Fileti di Alici (Sardellenfilets) fein geschnitten, sowie wahlweise 1 kleine Chili fein geschnitten oder Chiliflocken. Nach Gusto kann auch etwas Thymian oder a la Mamma etwas Zimt dazugegeben werden.
Noch während die Spaghetti in leicht köchelndem Wasser 9-11 Minuten kochen, das Olivenöl leicht in Wok oder hochrandiger Pfanne erwärmen, die ganzen Gewürze beifügen und darin etwas ziehen lassen. Nach dem Abseihen die Nudeln beifügen und vermengen. Das war's schon.
Ich bereite dazu, während der Wartezeit auf's Kochen des Nudelwassers, meistens auch noch Blattsalat (Eisberg o.ä.) mit italienischem Dressing (Salz, bunten Mühlenpfeffer, Basilikum, Olivenöl und Balsamico di Modena).